2 thoughts on “Вопросы-ответы

  1. Здравствуйте! Подскажите, работа с людьми,и вроде бы после выходных,но подходит к тебе посетитель, а у тебя внутри: уже его не любишь,и зачем ты ко мне пришел. Только в воскресенье Причастилась Святых Христовых Таин, так этого ждала, соединения с Божественной Любовью. А получается какая та усталость, нелюбовь к людям. И уговариваешь себя надо служить людям,пытаешься молиться. И это твоя личная проблема оказывается не только у тебя, но и у многих твоих сотрудников. Спаси Вас Господь!

    • Первое Соборное послание св. апостола Иоанна Богослова
      Глава 2

      1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; 2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. 8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
      ______________
      Нужно чаще каяться особо в грехах гордости, тщеславии, превозношении, самомнении и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *